2016年10月30日 星期日

 

《浪漫華彩》~知心樂坊&璀璨美聲


11月30日(星期三)19:30 臺南文化中心 演藝廳

 台南市中華東路三段332號  (06)269-2864

主辦》知心樂坊
協辦》臺南市政府文化局、台南應用科技大學音樂系
演出》知心樂坊 鋼琴/熊育馨  長笛/許鶴齡  單簧管/金玉君  大提琴/戴俐文
           Zeelandia singers 郭洵清、楊元禔、戴源甫、丁一雷  鋼琴/曾郁淳
票價》現場免費索票入場

金曲獎最佳演奏獎得主知心樂坊和Zeelandia Singers 攜手合作《浪漫華彩》音樂會。結合精緻室內樂與璀璨美聲,演出比才、威爾第、馬替奴和布魯赫等大師作品,以及動聽的電影組曲,為樂迷們帶來一場音樂盛宴。


知心樂坊為國內極具特色的室內樂團,出版的同名專輯榮獲第14屆金曲獎藝術音樂類『最佳演奏獎』,並獲『最佳專輯』、『最佳作曲』入圍。三位演奏家鋼琴熊育馨、長笛許鶴齡、單簧管金玉君為大學時期的同窗好友,在各自留學深造後合組知心樂坊,演出邀約不斷,活躍於國內外樂壇,此次加入極富舞台演奏魅力的高雄師範大學音樂系教授 ~ 大提琴演奏家戴俐文共同演出,精彩可期。

Zeelandia Singers由四位府城的名聲樂家郭洵清、楊元禔、戴源甫和丁一雷組成,以華麗的美聲、豐富的曲目和戲劇化的舞台表演帶給觀眾無限的驚喜與感動。此次受邀與知心樂坊合作演出,相信必定會激起璀璨亮點。

曲目 :
馬替努《長笛、大提琴、鋼琴三重奏》
布魯赫《單簧管、大提琴、鋼琴三重奏, 作品83》
巴哈《聖母讚主曲,作品243 》選曲
比才歌劇卡門詠歎調《鬥牛士之歌》                 
普契尼歌劇強尼史基奇詠歎調《親愛的爸爸》
普契尼歌劇波西米亞人詠歎調《當我走在大街上》                    
威爾第歌劇弄臣四重唱 《美麗的愛之女》   
電影組曲《辛德勒名單》《越過彩虹》《女人香》       
新井滿《化作千風》